Прощение
Прощая кому то проступки,
Мы должны простить и себя
Эти обидные промежутки,
Вскоре простят и тебя.
Поставь себя на их место,
Что б ты делал тогда,
Ведь как обидно , понять это трудно,
Если вдруг , не простили бы тебя...
Понять , простить , одно и тоже,
Обиды держать в себе, не дано.
Но есть такие люди , и всё же,
Время пройдет, повернут обратно. .
Бог простит , а я не прощу.
У Бога и так много груза,
Научится прощать нам самим.
Просто поверить в Чудо
Свидетельство о публикации №109122903936