О, Море
О, море, волнуешь ты нас,
В состояние штиля и в пляс.
Меняя погоду нам ,
Не найду я пристанища сам.
Пошли мне на помощь фрегат,
Я буду весел и рад.
Взойду на борт корабля,
И отправлюсь в путь навсегда.
Вечный путь , велит мне судьба,
И я верю, что она права!
Море пошлёт и штиль и бурю,
Как будто , ей нечем заняться на досуге…
О, Море, может всё на оборот ?
Внимание своё, ты обратила на народ.
Тюремщики твои мы, иль гости,
Где здесь наше место , вовсе?
Свидетельство о публикации №109122903924