Мамина чашка

Что же Соня натворила?
Она чашечку разбила.
Мамину любимую,
Самую красивую.
Мама, Соню не ругай!
Я разбила невзначай,
Её рукой задела,
Разбить я не хотела.
Мама, я тебя люблю,
Хочешь, новую куплю
С ярко-синей сливою?
Самую красивую!


Рецензии