Ещё не поздно...
Не успел одолеть порог,
Иду в квартиру, раскрашенной
Мертвыми остатками роз.
Открытая дверь , является знаком,
О радостном встречи гостей.
Струя крови идёт зигзагом,
Радостных замолкли речей.
Ступая по струйке крови,
Шаг , за шагом, сдержав уж дыханье,
Первая жертва , не далеко от двери,
Показывала умершие знание.
Перешагнув мёртвое тело,
Сменил направление крови ручья,
В сторону комнаты , где сидело,
Люди алкогольного застолья.
-Ты не боишься , друг наш противный?
Бутылку хватали они,-
Смотри как народ весь дивный
У нашей валяется ноги.
Не понял я смысла их главной,
Речи куда толковавшей вели,
Лишь струйка крови , считалось забавной,
Дальше вела по пути.
Иду, совсем обезумел,
Кровь, не даст мне сойти,
Может вторую жертву, где-то в парадной,
Забыл я найти.
Путь шел, кровь продолжала,
Подарки мёртвой радостей,
Дарить мне, второго уж запах,
Чуян внятных близостей.
Труп был на стенке,
Ужасный кадр возник,
Имена друзей были в сетке,
Страшного яда отпил.
Сладостной смертью постигнув,
Успел сказать лишь пару речей,
О не успевшем сознанием достигнув,
Сколько оно унесло жизней.
Река крови, имела путь дальше,
За собой тянуло она.
Показала , весь мир полон фальши,
Как и добра, так и зла.
Квартира- была пентхаус,
Не имело начало и конца,
Такое явление привело меня в казус,
Большим камнем грудью, осела до дна.
Вот по дороге, Дух мне знакомый,
Запах почти знакомого одикалона,
Закончил свой путь ручей одарённый,
Показав истину страшного кулона.
Третичная жертва, валит с ног,
Увидел отражение в бутылке,
Вместе с ним я лёг,
Кровавое чувство было в затылке.
Не понимал странности этой,
Ведь я не хотел,
В квартире оказаться жертвой,
Пьяного застолья тех лет.
Понял я их изреченье,
Что толковали они,
Но понял ли народ наш почтенный,
О сухой спиртовой смерти, находясь взаперти?
Порог кровавый преодолев,
Как оказалось, принял и решенье,
Много смерти увидев, истлев,
Третьей жертвой , увидел своё отраженье...
Свидетельство о публикации №109122903912