Сонное

Ночь на пороге. Я
Снова в нутри себя.
Настеж открыта дверь
И на пороге Зверь
Смотрит моими глазами -
Центр моей души,
Просит, чтоб я остался
И уходить не спешил.

Вновь терминатор дня
Чертит преграду сна.
Утро приходит
Во мне тьма и закрыта дверь.
Только осколки сна
Мне повествуют вновь:
Кто-то в нутри меня
Спит и безмолвно ждёт.


Рецензии