Сон

Сон навевая идёт издали
В тигре душа моя скачет-смотри.
Вот он- прыжок-и кольцо темноты
Тихо исходит в пространство ночи.

Свет ниспадает-летит в нём душа,
Свет серебристый приходит из сна.
Вновь он картины рисует мои
В них столько света прекрасной любви.

Слышу я голос далёкий такой
Он говорит:"Я с тобой,я с тобой..."
Снова душа моя ввысь улетает
В сердце твой образ любовь утверждает.

Нить серебристая-шлейф из ночи
Вдруг оборвётся на грани души
Снова рассвет и душа тяжела
Грубой одеждой прикрыта она,

Но она верит наступит лишь ночь
Тигр унесёт от Земли её прочь.


Рецензии