Выбор

               
Мне больно слышать , вопросы , исходящие из тьмы,
О смысле жизни нас на этом  свете,
Но понятно мне, что наши сокровенные мечты,
Не совпадут , с нашим пребыванием на этом месте.

Непонятно мне , зачем мы рождены ,
Если умереть наше сужденье.
Но умерев в этом мире тьмы
Не возродимся ль мы , на небе сокровенья ?

Или за свои смертные грехи,
Не падём ли мы , камнем в преисподню?
Раковы твои действия и плохи,
Иль добры , несут любовь в мирово творенье?

Что нам делать , коли Рождены ?
Жить и радоваться жизнью?
Зачем мы здесь , кому мы здесь нужны?
Стоит ли нам нести по жизни эту казнью?

Казнь выбора , меж добром и злом ,
Чёрный или белый , каков цвет твой в этом мире?
Что выберешь пред решающем поступком,
Роль палача иль жертвы на Памире?


Рецензии