***
Дорога, дорога ,дорога,
Вечный путь , светит звезда.
Ох , как горячен, и дорог,
Билет, что куплен до конца...
Мчимся, мчимся, мчимся,
Не зная , куда и зачем,
Как хочется , что б всё было чистое :
Простынь, полотенце и плет.
Пересадки, пересадки, пересадки,
Нет постоянного пути..
Разные люди, будто насадки,
Меняют нам смысл внутри...
Станции, станции, станции,
По временам: велики и малы.
В миг превратились все нации,
В большую крепкую отчИзну ...
Время, время, время,
Она беззаботно и легко,
Убегает, будто вареньем,
Намазано ,то место , куда ушло.
Ходят, ходят, ходят,
Вечные контролёры всегда,
Зачем они ищут и находят,
Чужие отнимают сердца...?
Конец, конец, конец,
Вечный путь светила звезда.
Всю дорогу внимательный чтец,
Пытался , прочитать до конца...
Свидетельство о публикации №109122903888