десяточки, бегущие вдаль
И хоть грань его зыбка, -
сомнений нет: Новый:
цвета и разнообразия полна
тигровая его полоса,
десяточки, бегущие вдаль: 2010
Загрустила ее душа,
сомненье малое допустив:
Новый ли год?..
И хоть грань его зыбка, -
сомнений нет: Новый:
цвета и разнообразия полна
тигровая его полоса,
десяточки, бегущие вдаль: 2010
– забудем на время печаль
Свидетельство о публикации №109122903877
Великий Четверг, Великая Пятница, Великая Суббота.
Пасха.
Валентина Томашевская 01.05.2021 11:17 Заявить о нарушении