***

В далёкой – далёкой стране, в мире, где нет суеты… Райский сад, оживёт, ароматом порхнёт. Там вдали водопад, что-то сладко споёт. Синий омут воды, принимая рассвет, растеряет забвение лет… Тёплый дождь, золотой, улыбнётся росой. Счастье вовсе не сон, явь поёт в унисон. Щебетание птиц, явной памяти прииск. Голубь нежно вспорхнёт. Солнце радость несёт. Тут немыслима боль и тоски, словно нет… Колыханье  ветров, пробуждают напев.  Всё поёт о любви, воскрешенья души. Даже дождик шальной, от восторга «босой», барабанит, мотив не простой. Вся трава оживёт, аромат принесёт, отгадав, желанья твои. Радуга  в скользь, оттенки – насквозь! Дышит вдохновением жизнь.  Лишь капля замрёт на кувшинке цветка… Мир – это душа!
29.12.2009 г.


Рецензии