***
Зажегся свет, в царстве тёмном,
Надежда возродилась вновь.
И не покрыта тёмным мраком,
Место где лИлась кровь.
Открыты страшные оковы,
Ключ был подан нам судьбе,
И не слышны страдающие зовы,
О просьбе, освободится из вне.
Освободившись она покажет нам дорогу,
Ведущую к истеному пути.
Повиноваться , должны лишь Богу,
Что б не ошибиться , не сойти.
По пути будут испытанья,
Пройдёт лишь тот , кому они даны,
И эти вечные колебанья ,
Не дадут нам вечные дары.
Зажёгся свет , в царстве тёмном,
Надежда возродилась вновь.
Успеешь ли ты , схватившись верёвкой,
Освободится от оков.
Свидетельство о публикации №109122903870