Чистилище
Мне время дадут о былом посопливить, и о грядущем посплёвывать желчно; в коктейлях чистилища нету оливок, среди персонала нет любящих женщин. Тут всё иначе, тут всё приземлённей - и я сольюсь плавно с течением Стикса, узнать не стремясь - зачитает здесь кто мне последнюю прожитой жизни страницу...
Свидетельство о публикации №109122903858