последний герой

       ПОСЛЕДНИЙ    ГЕРОЙ.
          Пр.
На острове коралловом 16 человек
Мечтают миллионами свой осчастливить век.
Поэтому, поэтому при том при всем при том,
На острове «Джей Севена» как дикари живем.





                1
Однажды «Джея Севена» прочла статью страна,
Что может оказаться на острове она.
И денег заработает, но остров очень мал
Для этого на конкурсе людей он отобрал

         ПР.…
                2
Пинком нас в море бросили, плывите к островам.
Бодров нам улыбнулся, пусть бог поможет вам.
Но жрать тут вовсе нечего, бананы, пальмы, жуть.
А ночью насекомые покоя не дают.

          ПР.…
На острове коралловом 15 человек,
Мечтают миллионами, свой осчастливить век.
Поэтому, поэтому при том, при всем при том
На острове «Джей Севена» как дикари живем.

                3
Пятнадцать дней на острове промчались как один,
Два племени, две партии, один лишь господин.
А женщины взбесилися, устроили стриптиз,
Во сне почти, что каждому Сергей вручает приз.

                ПР….
На острове коралловом лишь 10 человек…



                4
Мы дружно тратим доллары, за меткость по стрельбе,
А на совете порознь сидим, в немой мольбе.
Во сне не жравши грезится, мясной отдел Фили
И торт большой, что в складчину вчера купить могли.

                ПР….
На острове коралловом лишь 8 человек….

                5
Мы Тибуроны хищные и к нам не подходи
Забыли свою родину, героя погляди.
Да к черту грязь Российскую, хотим остаться тут.
Там киллеры ужасные давно героя ждут.

                ПР….
На острове «джей севена» 16 человек.
Мечтали миллионами свой осчастливить век
Увы «Джей Севен» денежки на всех раздать не мог,
Поэтому откинулся 15-тый игрок.
                02г.


Рецензии