Сотвори меня
И из мыслей слово пишу синим. . . .
Ты моя любовь - взаимность благо. . .
Но моя печаль - ей вызов кинем!
Я тебя слеплю из пластилина. . .
Сотворю и станешь снегом белым. . .
Посредине трассы твое имя. . .
Напишу без страха красным мелом. . .
Я дышать любовью не устану. . .
Со скалы с тобой. . . Возьму за ручку. . .
Создавать тебя не перестану. . .
Мой наркотик - не поставлю точку. . .
Мне блаженство быть твоей женою. . .
Мой Великий дар. . . Мое безумство!
Сотвори меня ночной порою. . .
И открой во мне свое искусство !
Свидетельство о публикации №109122903813