Каждый

Ночь темна.. и многим не до сна..
Каждый знает, жизнь дана одна..
Рвут зубами, что бы другим не дать,
Даже пыль.. им надо отобрать.. ..

Каждый верит, что у него звезда
Есть на небе.. и светит ему всегда..
Каждый думает.. что он король..
Только трон займет кто-то другой..

Без ошибок..не будет этих дней
Судьба судьбою..но эта дверь
Что ты тогда открыл..в эту планету
Тебе не даст ни каких ответов.. ..

Ночь темна..и Дьявол во плоти..
Только по прямой готов тебя везти..
А в церкве старой бьют колокола
Каждый понял.. что прожил зря..

Что ты сделал.. чем тебя запоминать??
Каждый понял.. его не могут знать
И вся слава..это всего лишь пыль..
Стихла буря..и штилем сотни миль..

Каждый верит, что ждет его любовь..
Только ночью сквозь глаза, режит боль..
Слезы светят будто сотни огней..
Жизнь даеться лишь раз.. Ну, и черт с ней!!

27 12 2009 Юлина Билан


Рецензии