Судьбой отвергнутая жизнь...

Придёт она к тебе наградой,
Раз верой ищешь ты отраду,
И дней тоскливых не унять,
Любовь твоя не ждёт меня..

Устал достоин быть всего,
К чему судьба распологает,
Её отвергнуть так грешно,
И жить страдая суждено..

Погряз в зените этой славы,
Разумно ль грешностью вершить,
Ты мирозданье и признанье,
Судьбой отвергнутая жизнь...


Рецензии