Чтобы было хорошо

Чтобы было хорошо
Или просто тихо
Надо чтобы снег пошёл
Или снежный вихорь

Чтобы сверху и с боков
На меня помчалось
Чтобы шаток и суров
Я ушёл в начало

И оставив там весь лёд
Всё быстрей, смелее
Я опять пошёл вперёд
Но чуть-чуть правее.


Рецензии