Татьяна

Нет никого важней Татьяны
Это всего лишь проходящие трудности,
Устраняемые  изъяны.
Наказание неприступности.
Это лишь массовки приветливых лиц,
Вне и за пределами границ.
Это лишь тяжесть бесцелия в поисках цели
Это щедрость и жадность в постели.
Это сходящая с ума от выдуманного детства.
Это замерзшая но не готовая греется.
Это идеи обреченные на нерожденье,
Это преимущество победы над пораженьем.
Это сила при отсутствии сил,
Это молчание с верой во что-то,
Это делание того о чем кто-то просил,
Это притворство умной заткнув в себе идиота.
Это крики души
 выскользающие из гортани
Это ДУМАЙ,ДЕЛАЙ,СПЕШИ..
Это все для Тани, для Тани.


Рецензии