Женитьба

С боку спящая жена
В небе ржавая луна
Под окном хлопочет конь
Варит ужин варит конь
Глазом в стороны ведёт
Инструмент в ведро кладёт.
Просыпается Варвара
И пошла пошла пошла
За окошком сохнет плошадь
Мне и душно и темно.

***
Я встаю и ноги держат
Я кричу —Гляди, жена
Я стою и руки держат
Похвали меня жена
Я твоя твоя навеки
Говорит она мене
В нашем доме человеки
Спят причёсками к стене.
В нешей бане апполоны
В нашем небе красота
За окошком сохнет плошадь
Мне и душно и темно.

***
Всё я вру. А ты ликуешь
Вся невинна и чиста.
Прямо в лоб меня целуешь
В лоб и в алые уста.
Всё целуешь и целуешь
И глядишь прикрыв глаза
За окошком сохнет плошадь
Мне и душно и темно.


Рецензии