Я пожелаю в этот год...

На Новый Год уж принято желать
Здоровья, счастья, долгой жизни!
И зная это, каждый раз, мы всё же ждём
Что, может быть, случится что-то в этой жизни?!
***
Я пожелаю в этот год потерь,
Когда теряешь голову свою ради любимых,
Желаю «умереть» скорей, чтобы родить средь мук
Надежду к настоящей вечной жизни!
***
Не потеряешь - не приобретёшь,
Друзей, любовь и вечную надежду!
Пусть этот год богатым будет, чтобы ты узнал,
Какая цель твоя, и смысл, и предназначенье!!!


Рецензии