Одиночество

У одиночества нет высказанных слов,
В его чертогах сумрак даже днем.
Обьято полудремой,полусном
Все под его мистическим зонтом.

Среди надежд разбитого стекла
Печальны и тихи его шаги.
Не торопливо времени река,
Уносит жесты,звуки и черты.

Я так давно не грел в руке пера,
Сто лет не прыгал между строчек бес...
Жанглерство рифм,игру красивых слов
Считал я только праздностью повес.

Но.................................
Сплюну магию чернильно-звездной ночи
На бумагу,через левое плечо.
Родится стих,как полотно-красиво очень,очень.
Жаль только краски вот, не  высохли еще...


Рецензии
О! Вижу, Вы по-новому зазвучали) Красиво...

Анисья Херсонес   24.02.2010 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.