Ты и я
Зачем зовёт любовь?
Мне сердце не ответит.
Чтоб встретились мы вновь?
Ком к горлу подступает,
Забылись все слова.
Жизнь в игры не играет,
Но это всё игра.
И дождь стучит сонливо
Меж небом и землёй.
И я шепчу пугливо:
"Мы встретимся с тобой".
История затихнет,
Не дописав строку.
Но сердце не утихнет.
Я дописать смогу
Заветные три слова,
Что знает вся земля.
Я запишу их снова.
Там будем ты и я.
Свидетельство о публикации №109122903695