Закружила метель, закрутила...
за окошком не видно низги.
Вволю, вволюшку здесь покутила,
нет прохода от дерзкой пурги!
Ей помощником ветер-бродяга:
задувает безУдержно, снежно,
побывав много раз в передрягах,
песнь поет для метелицы нежно.
Так куражатся друг перед другом:
то местами меняются в пляске,
то танцуют, танцуют по кругу,
то летят кувырком в снежной сказке!
Закружила метель, закрутила…
Свидетельство о публикации №109122903653
С уважением.
Барух Житомирский 11.09.2023 21:20 Заявить о нарушении