Иззеркалье

Но из глуби зеркал ты мне взоры бросала
И, бросая, кричала: "Лови!.."
(Александр Блок, "В ресторане")


Восток алеет - свет туши ...
Незримые, в год тигра сами
воззрим, как зеркало души
душа сканирует глазами.

Тут магия своё взяла,
души потёмок образ ёмок,
из-под ресниц, как из потёмок,
зияют чудо-зеркала !..

Сам, суженый недужной стужи,
и я за ужином взалкал
души зауженных отдушин
из глуби любящих зеркал !..

(24.12.2009)

На фото: солистка "Кабаре Нежность" Татьяна Конькова, клуб-ресторан "Марсель", Краснопролетарская 16, 12.11.2009 20:15


Рецензии
Танюша - невероятно красива и стих ее достоин!!!

Бакк Ольга   15.01.2010 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, подробности у меня в ОДНОКЛАССНИКАХ :)

Ac   17.01.2010 13:46   Заявить о нарушении