Обнять тебя однажды я мечтаю...

Смотрю в глаза тебе я часто,
и с поводом, и без него смотрю...
порой так хочется обняться,
но я держусь, и я молчу.

я не скажу тебе об этом,
как и о многом умолчу...
может я трус, может стесняюсь даже,
а может просто так хочу.

я часто слышу разговоры,
что зеркало души - глаза...
но почему-то ни словечка
ты до сих пор в них не прочла.

мы разные с тобой, мы не похожи.
огонь и лёд, земля и океан...
как грозовая туча и рассвет туманный...
я словно широта, а ты меридиан...

хожу покругу, ни на шаг не приближаясь,
а вдруг что-то не так, а вдруг ты не поймёшь.
а вдруг тебе вообще всё безразлично,
а вдруг ты от другого что-то ждёшь...

может цветы тебе купить.. какие же ты любишь..
а может шарик подарить воздушный, а?
мда, как-то всё глупо и наивно даже...
и остаются как всегда слова...

но и слова сказать я не посмею.
лишь стих тебе, как прежде напишу...
и буду снова утопать во взоре нежном,
мечтая, как однажды обниму...


Рецензии