Семечки песня

Я сегодня веничком
Заметала семечки,
Ты рассыпал семечки у моих дверей.
Не скажу я где была,
Меня дома не было
По тебе скучаю я, приходи скорей.

Боль стучится в темечко,
Так люблю я семечки,
Не могу без семечек я прожить ни дня.
Лишь пригреет солнышко,
Посажу подсолнушки,
И они усладою станут для меня.

Мои фишки-фенечки,
Я пожарю семечки,
Приноси кулечек, посидим вдвоем.
Ласки позабудем мы,
Но жалеть не будем мы,
Сядем с стобой рядышком, вместе поплюем.


Рецензии