Другу, которого любила так, как любить нельзя...

Остались кусочки, обрывки и пустошь.
Я помню, но память моя - несмышленыш.
Твой запах меня обнимает доселе,
Как крошечка - чистый невинный детёныш.

Ты прошлую жизнь разменяла  на мелочь.
Любовь мою под ноги! – с грязью смешала.
Мне помнится – стала твоей я обузой,
И жить и светить лучезарно мешала…

Я помню ладони твои и запястья.
А что здесь сказать? Психоделика красок?.
Ты сердце моё утопила в закате_________
Остались кусочки и перья от масок………


Рецензии