Мой ветеран
Ляжет на крепкие плечи солдата...
Время воспоминаний - маяк!
Спасет чью-то жизнь из "тумана".
Каждой десятке лет - лабиринт,
Точности хода стрелкой отмечен...
Жизнь направляет выправкой лет!
А для нас прогремит, как награда.
Свидетельство о публикации №109122903615