И Вам счастливого Нового года!

..И тёплой погоды желаю я Вам
В семье, в работе, в домашних делах.
Пусть деточки Ваши приносят пятёрки,
А муж дорогой оставит счастье под ёлкой!

Коробочку с Счастьем в Новый год Вы откройте.
Там много приятных вещей Вы найдёте =)

2010 год - это Ваш!
Немного заострив свой карандаш,
Деду Морозу напишите письмо.
Кто Вам сказал, что не существует Его?

Он существует в наших сердцах,
В маленьких, тёплых детских глазах,
В памяти нашей, в душе и сознанье...
Вспоминается детство нам с созерцаньем.

Вспомнили Детство? Ну как Вам Оно? =)
Приятно же было осозновать то,
Что где-то вдали живёт Дед-старичок,
300 иль больше ему был годок.

Подарочки детям он разносил,
Счастье, удачу он всем дарил,
Надежду и веру, что сказка жива.
Где эта вера? Да с Вами она!

Просто с годами забылась она.
Мы стали старше. Прошли те года,
Когда в ожидании Деда Мороза
Не спали ночами. А вдруг он придёт!
Интересно нам было, а как он войдёт?

Час проходил, второй. По полночи
Не закрывали мы свои очи,
А просыпаясь, вздыхали: "Увы!
Так и не услышали его мы шаги"...

Сказка есть в наших глазах,
Сказка есть в наших сердцах.
Новый год мы празднуем вместе,
Всей страной, в любом городе, месте...

..И тёплой погоды желаю я Вам
В семье, в работе, в домашних делах.
Пусть деточки Ваши приносят пятёрки,
А муж дорогой оставит счастье под ёлкой!


Рецензии