Я больна...

Я больна. Я больна тобою!
Я больна этим чистым светом.
Я больна… Но уже не скрою,
Что немножко жалею об этом…

Не учи меня, не юродствуй,
За спиной у меня не злобствуй,
Не жалей… Так сама хотела.
Я без крыльев – Душа без тела.


Рецензии