Минуты изменений
душа его как листик чистый,
как белый лист бела она,
и светлой радости полна.
В предверии замены года,
меняется везде погода,
и где то шумно плещут воды,
а где то снег валит спеша.
Но пусть минуты изменений
ты встретишь нынче без сомнений
и независимо от мнений
во время чуть шутливых прений
поднимешь символ примирения
- бокал игристого вина
Свидетельство о публикации №109122903548