Новая жизнь
Во мне нет дна и нет начала
Я начал жизнь свою с нуля
Упал, обжогся,было мало
Сгорел до тла, как та звезда
Вертелся в жизни словно ветер
Летал в стихах,гулял во сне
А вместо снега падал пепел
Все что осталось о тебе.
Любовь тихонько расстворилась
Оставив в сердце лишь песок
Не появилась ,неприснилась
И сердца ритм в ночи умолк.
Свидетельство о публикации №109122903496