Просто обидно

Просто обидно,
  Вся жизнь кувырком.
Цели не видно
  Чуждым стал дом.

Нету вопросов,
  Ответы – глупы.
Душу заносит
  Под топот толпы.

Будто с похмелья,
  Хоть грамма не брал.
Злое веселье…
  Злым сам я стал!

Было ли счастье?!
  Наверное, да…
Двери все настежь,
  И входит беда…

Ветер навстречу,
  А сил нет дышать.
Залиты свечи…
  Пора умирать…

29.12.2009


Рецензии