Неудачная актриса любить...

Мне любви не хватает наверно…
Твоих добрых и ласковых глаз
Твоих ярких улыбок и смеха
Твоих громких и радостных фраз
Я скучала ночами. И звезды
Всегда меня спасали от слез
И зима с улыбкою слезной
Морозила сердце всерьез
Я смеялась в ответ от боли
И мечтала птицей парить
Не дождусь своей звездной роли
Неудачная актриса любить
Немного тепла и только –
Все, что нужно на данный момент
Но любовь чаще бывает колкой,
Чем гладкой и нежной, во мне…


Рецензии