the end
через дорогу за поворотом дурка
мне туда надо, давно пора
покурю две штуки...у парадной толпа.
кто-то толкает меня, я падаю
грязь в лицо, снег в крови
поднимаюсь, силы равны.
Господи, пустите парня
он к мучениям уже привык
но толпа морщиться и слышен крик.
отхожу, улыбаюсь, крикну
мне же нужно туда, привыкну
получать таблетки,надевать пиджак
только отдалите ад. от меня
на время. не вините никого
это бремя. это жизнь жестокая
но толпу это всё не трогает.
отвернусь, ухожу обратно
по асфальту марширую не складно
может кто нибудь заберёт
слышу: сбили его. он мёртв
Свидетельство о публикации №109122903459