Дым

Пишу стихи (зачем-то в прозе);
Пишу, курю... И вьётся дым
По-над хибаркой на морозе,
Над всем путём земным моим...

Никто не спросит «что с тобою?»
Никто не знает – что внутри!..
Я не в ладах с самим собою.
И так с рассвета до зари...


Рецензии