Мы вместе с дочкой Ёлку наряжаем

Мы вместе с дочкой Ёлку наряжаем.
Развесили цветные огоньки.
И с грустью год прошедший провожаем.
Так жалко промелькнувшие деньки.

Ведь с каждым годом жизнь быстрее мчится.
И скоро мне её не удержать.
Летит судьбы так быстро колесница…
Что впереди? Никто не может знать.


Фото сделано мной


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.