Во имя наших снов!

               
Сквозь сон, с далеких гор к тебе приду.
И принесу тебе пушинку с облаков.
Я за тобой как ручеек бреду,
Ведома ароматами цветов.
Тропинку мне с любовью проложил,
Развеяв страхи и заполнив пустоту,
Ты сказку добрым чудом оживил,
Увидеть, дал возможность, красоту.
Сквозь сон, с далеких гор к тебе приду.
И принесу тебе пушинку с облаков,
Я по тропинке за тобой иду.
И не сойду с нее. Во имя наших снов!


Рецензии
нежное стихотворение, словно пушинка с облаков =)

Лёля Киммель   29.12.2009 13:18     Заявить о нарушении