Мечта
Судьбу не в силах мы, увы, переиначить:
Быстрей всего всплывает лишь "оно", -
По многим "демократам" - тюрьмы плачут..."
Галина Курганская
Роняют слёзы тюрьмы, лагеря
и ждут давно обещанной награды,
когда, мечту в реальность претворя,
туда пошлём всех либер-демо-крадов!
Товарищ, верь - взойдёт она,
как солнце всходит и луна!
Очнётся в Новый Год страна,
чтоб всё очистить - от ...!
Свидетельство о публикации №109122903404
И не только здесь.
Стихотворение понравилось!
С Уважением,
Елена
Дама Из Потсдама 21.12.2010 00:03 Заявить о нарушении
Александр Красин 21.12.2010 12:32 Заявить о нарушении