Нет причин

Не состыковки любимых с любящими,
Несовпадение имен...
И язвы грубости на будущем,
И мыслей заржавевших звон.

Как бесконечность длинных ног
Сбежавших прочь любви и жизни.
Не переступленный порог
Соединенья наших мыслей.

И нет причин звонить и плакать,
Стучась в свернувшуюся кровь.
На мир поставлены заплатки
На место не рожденных слов.

И будем в судорогах биться
над не открывшимся замком,
Пока однажды не поймем
Что в беспричинье есть причина..


Рецензии
Причина есть всегда во всём,
Её лишь многие не видят,
А коли видят не вдвоём,
То третьего лишь ненавидят...

С уважением

Николай Жук   14.01.2010 15:53     Заявить о нарушении