***
Да и какая тут вина!
Я, с этой глупою любовью. -
Иль с той любовью же она?!
Здесь и дурак не ошибется!
Тут и слепой увидит свет, -
Мне ничего не остается
От этих трех печальных лет!!!
Уйду с дороги, чтоб хоть это
Не омрачало твой восторг!
Не Музой я была - поэтом!
Ты тоже, - человек, не бог...
Как мне когда-то показалось...
Иль ты мне это показал?!
Я до молекул растворялась
В твоих неистовых глазах.
И утекала, высыхая
На твоих розовых щеках...
Прости, что я была ТАКАЯ,
Не как Она в твоих руках...
Свидетельство о публикации №109122903355