О счастье

Если б я могла
Жизнь свою изменить,
Или с начала начать
Просто бы жить,

Я бы тогда взяла
Чистый бумаги листок,
И начала бы писать
Мысли свои между строк.

Я бы писала про то,
Как месяц рождает луну,
Как травы в поле шумят,
И шепчет заря по утру.

Как береза ветвями шалит
Под окошком моим,
Как ветер нежно шуршит,
И душу мою бередит.

Как любит меня моя дочь,
И муж обожает меня,
И я хочу закричать
Люди как счастлива я!

Я бы наверно смогла
Маме спасибо сказать,
Что воспитала меня
И в жизни много дала.

Я не хочу поменять
В жизни своей ничего,
Я хочу громко кричать
Люди мне так хорошо!


Рецензии
Господи,как приятно встретить счастливого человека, да еще который не боится об этом заявить всему миру -ВЫ МОЛОДЕЦ!!! Надежда

Надежда Трубачева   21.01.2010 14:33     Заявить о нарушении