Оборотень
Дивным светом освещала
Горы и моря, долины
Город, сонные лощины
В небесах луна сияла
На меня свет проливала
В лунном зареве пожара
Я самой собою стала…
Под луной я танцевала
И себя я забывала
А луна во мгле сияла,
И меня благословляла
Я смеялась и играла
Будто в пляске карнавала
И луна во тьме сияла
Может, тайну мою знала?
Свидетельство о публикации №109122903307