Остывает кофе...

Остывает кофе словно новость...
Тлеет сигарета... Мягкий дым...
В утреннем кафе читаю "повесть"
Новую... о том, что я с другим.
В лёгкие слова легко поверить!
Нет пока щепотки соли в них...
Я смеюсь. Я плачу. Не измерить,
Как мне нравился твой «белый стих»!...


Рецензии