Рыбы

Восклицала рыба-молот
—Под водой ужасный голод!
Рыбаки вступили в сговор
Свою вилку точит повар
Спит кениец на бегу —
Я так больше не могу.
Я считаю что надо кардинально
менять существующую модель.


Рецензии