Дыхание

Я сделал вдох,
Ты выдыхаешь.
И наши губы,
В единое слились.

Мы с тобой едины,
Как солнце на земле.
И мы даем надежду,
Друг другу в тишине.

Этот взгляд неброский,
В тот день нашел его.
Как лучик света тонкий,
Согрел меня легко.

Все прошлое исчезло,
Из головы моей.
Ты словно панацея,
Излечишь душу мне.

И каждую минуту,
Во мне живет она.
Как солнечное утро,
Любовная пора.

Ни слова не сказала,
Только неброский взгляд.
И я вдохнул поглубже,
Чтоб выдыхнуть тебе.


Рецензии