Чайка

Любовь, как чайка в океане,
Летит, парит над облаками,
Не ведает ни злобы, ни печали,
Ликует и кричит.

Кричит о той любви красивой,
Кричит на весь огромный мир,
Летит по небу, что есть силы,
Без опасенья и обиды,

Любовь живет, и музыкой звучит.
И сердце бешено стучит,
Приходит и бросает в жар,
Огонь пылает как пожар.

И снова разгорится пламя,
И снова страсть в груди зажжет,
И чайка крылья обожжет,
И в синь морскую с криком упадет.


Рецензии