Тому, кто думает, что я о нем не знаю
Как бы случайно, в кухне на столе…
И тайна новая еще одна раскрыта,
Без имени, с названием «Тебе»…
Я в этих строчках вижу твою душу,
Что тронута невидимой струной,
Покоя твоего я не нарушу,
Достаточно мне знать, что ты со мной.
Что ты со мной в одной тетради пишешь,
Через стихи ты смотришь мне в глаза,
Мое дыхание ты в каждой строчке слышишь.
Твои слова - на память бирюза.
Та бирюза, что в дорогой оправе,
Но не в серебряной, и даже в золотой.
В оправе нежных чувств и понимания,
Что душу греют белою зимой…
Свидетельство о публикации №109122903242