Литязь

Я свой гром не гремлю как бочкой…
Наполняя её едой…
Закрываю проблемы точкой…
Запивать достаю водой…
Я на наши, лешие шкуры…
Чесачёк позайду с утра…
И рисую тебя с натуры…
Остальные жёны – мура…
Ты у мне – седовласая тигра…
Я твой старый, печной сверчок…
Почернел, африканской нигра…
И в любимый улёг бочок.

2009.12.29


Рецензии