Я запутался в междометиях

Я запутался в междометиях,
О любви мои мысли заходят в тупик,
Но из многих людей на планете,
Я один с грустным взглядом - велик.



Моя грусть никаких не имеет причин,
Но давно содрогает глубины души,
Не могу я смириться,с тем,что один,
Сижу я один в полуночной тиши.



Все давным давно спят,
Ну а я ведь уснуть не могу,
Мне мучительно грустно и тяжко,
И клубок моих мыслей,как будто в бреду.


Рецензии